Pitoeuf SA
Le savoir-faire de quatre générations à votre service
Nous livrons chaque jour des aliments originaux et de grande qualité à des centaines de professionnels de la restauration. Vous trouverez ainsi parmi un large assortiment de plus de 3000x produits frais et surgelés de quoi ravir vos hôtes sans préoccupation de logistique ni d’approvisionnement.
Qualité et service
vos services
confiance
Restaurants, hôtels, cantines scolaires, hôpitaux, homes ; plus de 1600 acteurs du secteur de la gastronomie, établis en Suisse romande et en Suisse alémanique, nous accordent leur confiance.
sécurité
Afin d’assurer entièrement votre approvisionnement, nous gérons en permanence quelque 1500 tonnes de stock, qu’il s’agisse de produits frais ou surgelés, de la gamme salée ou sucrée.
traçabilité
Tout produit entrant dans notre dépôt est contrôlé, étiqueté et immédiatement placé en chambre froide ou de congélation. Un suivi informatique de haute précision assure la traçabilité totale des aliments.
chiffres clés
expertise
Aujourd’hui, nous proposons une palette d’assortiment qui convient à tous les acteurs de la gastronomie (boulangerie, boucherie, restaurants, hôtels, collectivités, kiosques, magasin d’alimentation, …).
Nous remercions notre fidèle clientèle qui compte aujourd’hui +1600 membres.
Pitoeuf SA gère 40’000 livraisons par an à l’aide de ses propres véhicules frigorifiques bi-températures. Chaque produit frais et surgelés qui entre dans notre dépôt est contrôlé, étiqueté et immédiatement placé en chambre froide ou de congélation.
Nous stockons plus de 2800 palettes de marchandise en température négative (-22°C) et 400 palettes en température positive (0° / +5°C) qui représente environ 1500 tonnes. Nous garantissons à nos clients un service dans les plus brefs délais.